圖書館

跳到主要內容
活動紀實 / 利用教育 / 參觀心得

~40005 李芊慧~哇!圖書館蘊藏豐富的書籍,讓我忍不住想看幾本,而你也可以了解其實圖書館也不是無聊的地方,你會看到你喜歡種類的書在這裡,而且圖書館不再只是有書的地方,更是有電腦、有列印機可供你使用的地方,使你可以更方便查到更多資料的地方。有時不坊到圖書館走走,說不定你會喜歡上它。

~40154 張宏意~本來看圖書館感覺有點小,後來藉由生涯規劃課來參觀圖書館,發現圖書館中不只有一般的書籍,還有雜誌、報紙和網際網路及列印的功能,有許多設備是以前國中沒有的,所以在往後的時間裡我儘可能的多多利用圖書館。

~40161 郭奕麟~認識到學校充滿書香的圖書館,我還挺喜歡的,希望日後我會記多多善用這知識豐富的地方。經由老師的介紹,我更深入體會讀書的重要,很謝謝老師提供機會讓我們學習,讓我們一起加油吧!

~49019 沈依慧~跟以前所看過的圖書館較不一樣,金甌的圖書館竟然在校內網路上有電子圖書館可以查許多的書,萬一有對書不懂的地方,也可以利用這個電子圖書館來查,真的很好,比國中還要好,東西也很多,麻雀雖小五臟俱全呀!!我想我可要好好利用它囉!希望可以為我帶來許多知識。

~49099 李嘉莤~經過這次圖書館的老師介紹過後,我對圖書館的認識又更進一步了。雖然我們的教室離圖書館很遠,但是經過老師介紹之後,我以後會常常來使用圖書館,增加看書的能力或是多多來使用電腦,這樣就不會辜負圖書館老師用心的整理書籍,也可以讓我的知識越來越豐富,充實我在金甌的生活。

 

時間類別單位標題發佈點閱
top